¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres?
Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…
[Descargar] La cocina de las legumbres libre en PDF gratis
La cocina de las legumbres libro Fundación Alícia
Ebooks Gratis La cocina de las legumbres pdf Libros en Formato Epub
libro gratis La cocina de las legumbres
Saturday, September 8, 2018
Download La cocina de las legumbres - Fundación Alícia pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.